Iseteenindus

5 причин застраховать свой дом у продавца электроэнергии

25.08.2020

Почти половина домов в Эстонии не застрахованы. Но, как гласит пословица, несчастный случай не предупреждает о своем приходе. Без страховой защиты покрывать расходы в случае аварии приходится самостоятельно, что для многих оказывается непосильной задачей.

Чтобы застраховать как можно больше домов в Эстонии, Eesti Energia разработал решение, которое клиент может выбрать в дополнение к сегодняшнему договору об электроэнергии или газе. Можете выбирать между страхованием электроприборов и страховкой на случай пожара. Можно выбрать и оба решения вместе.

Страхование электроприборов покрывает внезапные и непредвиденные повреждения электрических устройств. Оно защищает бытовую технику и приборы от грозы, короткого замыкания, перегрузки или пониженного напряжения.


Почему стоит выбрать страхование электроприборов Eesti Energia?

Гибкость

Если вы выберете страховку от Eesti Energia, вы можете использовать ее и для дома, который не является вашим постоянным местом жительства. Вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы платить больше за более старое здание. Размер ежемесячного страхового платежа не зависит от местоположения или возраста дома, дачи или квартиры.

Быстрые ответы

При несчастном случае помощь оттягивать невозможно. Так что, Eesti Energia не оставит своих клиентов в беде. В случае пожара делается быстрая первоначальная выплата в размере 2000 евро.

Простота

Часто домовладельца пугает распространенное мнение о том, что на заключение договора страхования потребуется целая вечность. Кого-то само слово «договор» бросает в дрожь. Ведь ни у кого нет времени перечитывать страницы сложных условий страхования и беспокоиться о том, что где-то мелким шрифтом скрыты потаенные обязательства клиента. Eesti Energia ценит время своих клиентов и поэтому концерн сделал заключение договора страхования максимально простым для клиента.

Дополнительная защита

Может быть, у вас возникнет вопрос, зачем нужна страховка от пожара, если у вас уже есть страхование жилья? Тем не менее, полезно знать, что заключение договора о страховании от пожара предлагает вам дополнительную защиту, а также возмещает дополнительные расходы, такие как медицинские расходы, потерю заработной платы, плату за экспертизу для определения причин ущерба, а также другие расходы, связанные с пожаром.

Свобода выбора

Eesti Energia не будет следить за вами и требовать отчетов о том, потрачена ли выплаченная сумма на восстановление дома. Так что, у вас есть возможность выбирать, куда вложить полученные деньги.

Присоединиться к страховке