Iseteenindus

Eesti Energia Kaevandused награждает лучших шахтеров

28.07.2011
В четверг, 28 июля, в Ида-Вирумаа вручают шестерым лучшим работникам Eesti Energia Kaevandused почетные значки. Золотой значок почета – это высшая награда в Eesti Energia Kaevandused, которую присваивают лучшим в своем деле, исходя из результатов и наших ценностей.

Значки почета вручит председатель правления EE Kaevandused Вельо Александров, по его словам те, кто получают награду, профессионалы в своем деле. Они делают свою работу от всего сердца и готовы внести больший вклад, чем предусматривает их должность. По его словам на предприятии есть много отличных людей, и выбрать, кому вручить значок почета, не так уж легко.

В этом году признания заслужили: дорожный мастер «Раудтеэ» Виктор Мухин, грузчица сланца шахты «Виру» Людмила Иванова, менеджер по производству на карьера «Нарва» Павел Онучак, старший инженер шахты «Эстония» Владимир Иванов, механик по на карьере «Айду» Урмас Локатор и главный специалист по рабочей среде EE Kaevandused Марика Прикс.

Уже с 2000 года, предприятие награждает самых лучших работников значком почета. На протяжении этого время значок почета получили 114 работников. Со следующего года будут награждаться как шахтеры, так и лучшие работники из других предприятий концерна Eesti Energia. Награждение будет происходить в конце каждого финансового года, на общем мероприятии для всего концерна.

EE Kaevandused – это предприятие, которое принадлежит концерну Eesti Energia. Оно занимается добычей сланца для обеспечения топливом производителей энергетики и масел, а также сырьем. Предприятие состоит из двух шахт и из двух карьеров, а также из подразделения, которое занимается железнодорожными перевозками. В EE Kaevandused работает больше, чем 3000 человек из Ида-Вирумаа.

Элина Кинк
руковадитель по коммуникации в облости топлива
elina.kink@energia.ee