Iseteenindus

Подразделением обслуживания Eesti Energia Tehnoloogiatööstus будет руководить Михаил Терентьев

21.09.2012
В сентябре в должность члена правления Eesti Energia Tehnoloogiatööstus заступит Михаил Терентьев, который будет руководить подразделением обслуживания. Служебный договор с руководителем, выросшим на своем предприятии, подписан на пять лет.

Подразделение Tehnoloogiatööstus, которое занимается обслуживанием, специализируется в первую очередь на обслуживании электростанций и заводов масел.

«Направление обслуживания росло у нас очень быстро. Теперь нам важно повысить эффективность работы имеющейся на предприятии компетенции», - сказал председатель правления Tehnoloogiatööstus Мартти Корк.

В Eesti Energia Tehnoloogiatööstus Михаил Терентьев работает с 2004 года. До конца нынешнего года он продолжит также исполнять обязанности руководителя AS Eesti Energia Elektrotehnika ja Automaatika, дочернего предприятия Eesti Energia Tehnoloogiatööstus.

«Сегодня услуга обслуживания в Tehnoloogiatööstus разделена между разными предприятиями. Наша главная цель – объединить имеющиеся ноу-хау и опыт в одно предприятие, чтобы предлагать клиентам качественную услугу по оптимальной цене и работать сберегающим окружающую среду способом», - заверил Михаил.

Михаил Терентьев имеет степень бакалавра Таллиннского технического университета по административному управлению. Он учится в бакалавриате по специальности электроприводы и силовая электроника, а также в магистратуре по специальности управление технологией.

Правление Tehnoloogiatööstus состоит из трех человек. Председатель правления – Мартти Корк, члены правления – Отто-Рихард Пукк и Михаил Терентьев, сферами ответственности которых являются строительство и монтаж и обслуживание соответственно.

Eesti Energia Tehnoloogiatööstus предлагает широкий ассортимент технологических проектных решений в области энергетики и производства. Предлагаемая комплексная услуга включает и проектирование, и выбор технологии, и изготовление, и обслуживание установленного оборудования. Предприятие, сосредоточенное на развитии технологических решений, в первую очередь, для электростанций и заводов масел, дает работу более чем 1300 жителям Ида-Вирумаа.

Елиис Венник
Eesti Energia