Iseteenindus

Электронным обслуживанием Eesti Energia с мобильного телефона стало пользоваться проще

17.10.2011
Eesti Energia сегодня открыло электронное обслуживание, готовое для работы с мобильными телефонами. Помимо сообщения показаний электросчетчиков, в мобильном электронном обслуживании можно просматривать состояние счетов, искать информацию о бюро обслуживания клиентов Eesti Energia и читать свежие новости предприятия.

В этом году э-обслуживание Eesti Energia стало наиболее предпочитаемым каналом общения среди клиентов предприятия. «Статистика нашего электронного обслуживания за последние месяцы впечатляет. Только в период сообщения показаний счетчиков в конце сентября мы за несколько дней через э-обслуживание Eesti Energia приняли 170 000 показаний. Мы уверены, что такие обновления как подготовленность к работе с мобильными телефонами, персональный энергопрофиль клиента, рекомендации по энергосбережению и заключение договоров, которое добавится в ближайшем будущем, еще более повысят популярность э-обслуживания», – заверил член правления Eesti Energia Маргус Ринк.

С мобильного телефона через электронное обслуживание Eesti Energia можно сообщать показания не более чем трех мест потребления. После ввода показаний электросчетчика э-обслуживание сразу сообщает, корректно ли введенное показание.

Для того чтобы пользоваться электронным обслуживанием с мобильного телефона, следует зайти браузером телефона на адрес m.energia.ee или www.energia.ee. В последнем случае электронное обслуживание само распознает, что клиент желает войти с мобильного телефона, и покажет приспособленную для этого версию.

В приспособленное для работы с мобильным телефоном электронное обслуживание можно войти, введя личный код и номер ссылки счета за электроэнергию, либо используя Mobiil-ID.

Реймо Рая
Пресс-секретарь Eesti Energia