Iseteenindus

Eesti Energia рекомендует клиентам обновить в электронном обслуживании контактные данные

07.05.2012
Eesti Energia приглашает всех бытовых клиентов в электронное обслуживание – проверить свои контактные данные и доверенности. Правильные данные важны для того, чтобы осенью, перед открытием рынка электроэнергии, важная информация об изменениях и новых договорах купли-продажи электроэнергии своевременно доходила до клиентов.

«На свободном рынке электроэнергии выбирать продавца может потребитель, на имя которого сегодня заключен действующий договор оказания сетевой услуги и купли-продажи электроэнергии, или имеющий действующую доверенность на подписание договоров. Именно следующие пара месяцев – самое правильное время для изменения контактных данных в своем договоре оказания сетевой услуги и купли-продажи электроэнергии и доверенностей, потому что уже осенью начнется заключение новых договоров купли-продажи электроэнергии», - сказал директор Eesti Energia по продаже и обслуживанию Стен Аргос.

«Перед началом периода продажи мы также вышлем клиентам персональное письмо, в котором расскажем о наиболее важных изменениях и предоставим рекомендации по дальнейшим действиям. Правильные контактные данные – предварительное условие того, что нужная информация дойдет до правильного человека в нужное время», - сказал Аргос. Он посоветовал клиентам обязательно проверить в электронном обслуживании адрес своей электронной почты и при необходимости его туда ввести.

Правильные контактные данные важны также для оповещения о плановых отключениях электроэнергии.

Клиенты Eesti Energia, которые Интернетом не пользуются, могут оформить доверенность и таким образом передать, например, кому-нибудь из членов семьи право на проверку своих контактных данных и заключение договоров.

Все бытовые клиенты, которые до 17 июня обновят или подтвердят в электронном обслуживании свои контактные данные, примут участие в розыгрыше 6 смартфонов и 3 электровелосипедов.

Адрес электронного обслуживания Eesti Energia: www.energia.ee. Электронное обслуживание предприятия посещают порядка 270 000 человек каждый месяц.

Элийс Венник
Eesti Energia