Iseteenindus

Работа шахты и карьера летом будет адаптирована к графикам ремонта производственных установок

31.01.2024

Этим летом Enefit Power проведет ряд масштабных ремонтных работ на своих производственных объектах, чтобы обеспечить надежность оборудования в ближайшие периоды. Поскольку во время ремонта потребление сланца будет низким, работа шахты "Эстония" и карьера “Нарва” будет скорректирована соответствующим образом.

kaevanduste töö

Учитывая большое число задействованных работников, общий период отпусков облегчит планирование работы, а сотрудники получат возможность брать более длительные отпуска. Такая практика применялась нами и в предыдущие годы.

С мая по август на шахте и карьере будут чередоваться периоды работы и отпусков.

На шахте "Эстония" будет один короткий и один длинный период отпуска:

2.05–10.05 отпуск 7 рабочих дней (9 календарных дней)

17.06–2.08 отпуск 34 рабочих дня (45 календарных дней)

На карьере “Нарва” будет один период отпуска; кроме того, карьер с июня по июль будет работать в одну смену:

3.06–31.07 работа в одну смену

1.08–19.08 отпуск 13 рабочих дней (19 календарных дней)

На время отпусков работа на шахте и разрезе приостанавливается. Отпуск касается сотрудников, чья работа непосредственно связана с шахтой "Эстония" или карьером "Нарва”. Кроме того, отпуск частично касается сотрудников транспортно-погрузочного подразделения экономики замкнутого цикла Enefit Power.

Просим сотрудников планировать свой основной и дополнительные отпуска так, чтобы они совпали с периодом отпусков на производственных объектах, и использовать весь оставшийся отпуск. При планировании отпуска необходимо учитывать, что продолжительность одного периода отпуска должна составлять 14 дней подряд. Остальная часть отпуска может быть разделена на более короткие периоды по согласованию с непосредственным руководителем.

Не позднее мая правление Enefit Power примет отдельное решение в отношении тех сотрудников, у которых не хватает отпуска на весь период.

Enefit Solutions предложит сотрудникам, занятым на шахте "Эстония" и карьере "Нарва", возможность максимально использовать свой отпуск в названные периоды; по возможности сотрудники будут привлечены к работе в других проектах компании.

В случае возникновения индивидуальных вопросов об отпуске сотрудники могут обратиться к своему руководителю или представителю отдела персонала.