Iseteenindus

Eesti Energia в порядке исключения продлевает время работы службы поддержки клиентов

08.12.2021

В последние дни количество обращений по каналам обслуживания клиентов Eesti Energia значительно увеличилось. Чтобы больше клиентов получили ответы на свои вопросы, концерн Eesti Energia продлевает время работы консультационного центра. До 22 декабря консультанты будут отвечать на вопросы клиентов семь дней в неделю с 8 до 20 часов.

«Рекордно высокие цены на электроэнергию вызывают много вопросов. Клиентов беспокоят самые разные вопросы: от выбора подходящего пакета электроэнергии и вопросов о выставлении счетов до государственных компенсаций. Мы понимаем проблему и делаем все возможное, чтобы максимально помочь нашим клиентам в этот сложный и напряженный период», – пояснила руководитель рынка Эстонии Eesti Energia Даяна Тийтсаар.


По словам Тийтсаар, хотя по телефону, электронной почте и через онлайн-чат теперь можно получить ответы вечером и по выходным, на самые распространенные вопросы все же можно быстрее всего найти ответы на домашней странице Eesti Energia или на странице в Facebook.

«Помимо часто задаваемых вопросов, в электронной системе обслуживания на домашней странице также можно посмотреть свой договор об электроэнергии и изменить пакет. Самый простой способ следить за биржевыми ценами – с помощью мобильного приложения Eesti Energia», – добавила Тийтсаар.