Iseteenindus

В конце февраля произойдет длительное отключение электронной системы обслуживания Eesti Energia и Elektrilevi.

19.02.2021

В конце февраля Eesti Energia будет проводить масштабные обновления в инфосистемах. В целях внедрения нововведений на последние выходные февраля, то есть 26-28 февраля, запланировано отключение электронной системы обслуживания Eesti Energia и Elektrilevi и мобильного приложения Eesti Energia. Отключение произойдет в 19:00 в пятницу и продлится примерно до 6:00 утра понедельника.

Во время отключения будет невозможно войти в электронную систему обслуживания, что означает, что в течение этого периода будет невозможно просматривать или оплачивать счета, изменять, заключать или расторгать договоры, просматривать историю потребления или выполнять другие операции, требующие входа в систему. Мы рекомендуем всем клиентам выполнить срочные действия до 26 февраля.

Хотя мы сделаем все возможное, чтобы полностью возобновить работу электронной системы обслуживания с 1 марта, стоит быть готовыми к дополнительным перебоям и задержкам.

Отключение не повлияет на работу сайта Eesti Energia. Однако в выходные дни будет закрыта и служба обслуживания клиентов Eesti Energia. Служба обслуживания клиентов возобновит работу в понедельник, 1 марта, в 08:00.

Приносим извинения за неудобства!