Как обслуживание бизнес-клиентов Eesti Energia приносит пользу конкретно Вашему бизнесу?

21.05.2019

Быть клиентом Eesti Energia - это очень большой плюс, поскольку в нашем консультационном центре работают настоящие эксперты энергетического рынка, способные ответить на самый широкий спектр вопросов и обратить внимание на моменты, которые часто остаются без внимания. На звонок 777 2020 Вам ответит один из наших профессиональных бизнес-консультантов, ежедневно соприкасающихся с самыми разнообразными проблемами в области электроэнергии.

При консультировании целью эксперта всегда является предоставление клиенту подробной информации, а также обеспечение индивидуального подхода. Это означает, что даже если клиент обратиться за консультацией по одной проблеме или с одним вопросом, то консультант рассмотрит также действующий электропакет клиента, проверит его контактную информацию и обратит внимание клиента на некоторые важные аспекты поставки электроэнергии или просто предоставит ему полезную информацию.

Обслуживание бизнес-клиентов всегда ответит на следующие вопросы:

  • Какой энергопакет максимально подходит для моего бизнеса?
  • Каковы условия договора?
  • Как я могу сделать свой бизнес более экологичным и энергоэффективным?
  • Какую выгоду я получу, используя мобильное приложение или э-обслуживание Eesti Energia?
  • Где я могу заказать электроработы, если в электрической системе возникнут неисправности или нужен совет по решению некоторых электрических проблем?

Бизнес-консультанты Eesti Energia обслуживают Вас с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по телефону777 2020 или по электронной почте arikliendid@energia.ee. Наши консультанты - профессиональные и опытные эксперты в области энергетики, которые всегда ставят на первое место интересы клиентов.

Eesti Energia предлагает как для крупных, так и для небольших предприятий пакеты и решения, учитывающие потребности бизнеса и особенности энергопотребления конкретного клиента. Мы также поставляем природный газ, выполняем электромонтажные работы и разрабатываем решения по использованию солнечной электроэнергии.