БЛОГ: Четыре простых способа упростить для себя процесс оплаты счетов за электричество

26.11.2018

В начале месяца в почтовый ящик каждого обладателя договора на электроэнергию приходит счет за электричество, который нужно оплатить. Когда в хозяйстве много услуг и счетов, нужно обладать бухгалтерской точностью для того, чтобы всё оплатить и держать расходы под контролем. Вот несколько подсказок, которые помогут проще и удобнее ориентироваться в счетах за электричество.

1. Заключите договор постоянной оплаты

Такой договор можно оформить в интернет-банке или в банковской конторе. Для того чтобы заключить договор, нужно всего лишь пару раз нажать на кнопку, нужно только знать правильный номер ссылки Eesti Energia, который можно посмотреть на счете.

2. Долой бумагу!

Уже более 400 000 клиентов Eesti Energia отказались от бумажных счетов в пользу более удобного и экологичного электронного канала, по которому эти счета поступают. Если в твоем почтовом ящике до сих пор копятся бумажные конверты, может быть, пора открыть для себя мир э-счетов? Чтобы поменять канал для получения счетов, зайдите в нашу среду электронного обслуживания ,напишите в отдел обслуживания клиентов по адресу teenindus@energia.ee или позвоните по номеру 777 1545.

3.Скачайте приложение и получайте оповещения

Скачав мобильное приложение Eesti Energia, можно настраивать различные «умные» оповещения. Кроме всего прочего, в начале каждого месяца приложение сообщает сумму выставленного счета за электричество, и при желании его можно удобно оплатить через то же приложение. В приложении можно также заказать напоминание об оплате счета, когда срок оплаты приближается.

4. Платите одну и ту же сумму каждый месяц

Больше не нужно беспокоиться, какой счет за электричество придет в следующем месяце, потому что новый пакет Eesti Energia «Võrdne/Равный» позволяет ежемесячно платить за электричество одинаковые суммы. С пакетом «Võrdne» Вы всегда будете знать долю затрат на электричество в своих ежемесячных расходах. Одним неприятным сюрпризом меньше, и жизнь сразу становится лучше! Читать, как платить одинаковые суммы.

Читайте также: Более осведомленный потребитель – из чего состоит счет за электричество?