В систему электронного обслуживания Eesti Energia теперь можно входить и при помощи Smart-ID

29.06.2017

С 28 июня в системе электронного обслуживания Eesti Energia появилась новая возможность входа в виде Smart-ID, которая наравне с ID-картой и мобильным ID является еще одним безопасным способом общения для клиентов, предпочитающих электронное общение.

«Система электронного обслуживания Eesti Energia превратилась в самый предпочитаемый нашими клиентами канал связи, который ежемесячно посещает свыше 150 000 человек, а каждый пятый заход совершается со смарт-устройства. По статистике в среднем каждый второй клиент Eesti Energia имеет смарт-устройство. На сегодняшний день Smart-ID стало удобным способом входа в различные системы электронного обслуживания прежде всего для владельцев смарт-устройств, из-за чего мы внедрили эту систему и в нашей системе электронного обслуживания», – рассказал руководитель продажи энергии Eesti Energia Карла Аган.

В системе электронного обслуживания Eesti Energia можно за пару минут удобно заключить договор об электричестве или о газоснабжении, а также отслеживать историю своего потребления электричества. Интернет-страница системы электронного обслуживания подстраивается под размер экрана, из-за чего вся необходимая информация всегда легко находится как на компьютере, так и на мобильном телефоне.

Хенри Аррас
Oтдел коммуникаций
Тел.: 553 1314
henri.arras@energia.ee