Iseteenindus

С договором об электроэнергии – прямо за руль гибридного внедорожника Toyota

07.11.2016

Начиная с октября, мы стали продавать бытовым клиентам помимо электричества и природный газ. Выход на газовый рынок означает для Eesti Energia, что наше предприятие становится целостным продавцом энергии. Для домовладельцев открытый рынок означает прежде всего лучшие условия приобретения газа, потому что больше не надо мириться с ценами, которые диктует только один продавец газа. По сравнению с электричеством, от более льготного предложения по цене на газ можно выиграть несомненно больше, поскольку значимость части цены на газовую энергию в счете за газ достигает 75%.

Приз осенней кампании – Toyota RAV4 с гибридным двигателем
Больше всего затрат на энергию во многих домохозяйствах, как правило, идет на отопление. Поэтому в качестве главного приза осенней кампании мы выбрали экономный гибридный автомобиль с 2,5-литровым бензиновым и электрическим двигателем. Такая совместная работа двух двигателей позволяет водителю выбрать наиболее подходящий источник энергии, который, например, при торможении использует получаемую электроэнергию для подзарядки аккумулятора.

В розыгрыше столь привлекательного приза примут участие все клиенты, которые заключат договор об электричестве и/или газе по состоянию на 1.01.2017. Если вы используете газ дома уже сегодня, то мы все равно рекомендуем вам сравнить свои нынешние условия с предложением по газоснабжению от Eesti Energia. Для заключения договора о покупке газа ознакомься с нашими пакетами и ценами и выбери решение, подходящее тебе. Если остались вопросы, то можно их задать в бланке предложения и мы обязательно свяжемся.