Iseteenindus

80 начинающих школьный путь детей получили ранцы от предприятия Eesti Energia Kaevandused

13.08.2015
13 августа в Силламяэском культурном центре состоялся Праздник ранцев, на котором предприятие подарило школьные ранцы детям своих сотрудников, 40 девочкам и 40 мальчикам, собирающимся в первый класс. Всего за 14 лет предприятие поддержало начало школьного пути более, чем 1000 детей.

На Празднике ранцев детей приветствовал председатель правления предприятия Eesti Energia Kaevandused Андрес Вайнола. «Конечно, вы с интересом ждете начала школьной жизни, но, поверьте мне, для ваших родителей это тоже важное событие. Мы хотим поддержать его и дарим вам самую важную для школьника вещь – школьный ранец, чтобы в ваших семьях подготовка к школе прошла хорошо».

Некоторые дети, которые когда-то тоже получили ранцы от Eesti Energia Kaevandused, сегодня уже взрослые. Часть из них пришла на работу в Eesti Energia. Вайнола поставил их детям в пример: «Надеюсь, что и среди вас есть будущие горные инженеры, и однажды путь тоже приведет вас в Eesti Energia», – отметил он.

На торжественном мероприятии ранца дети поличили свои собственные ранцы с различными школьными принадлежностями. Детей развлекали выступления веселых костюмированных персонажей и фокусника.

Ранцы, подаренные детям, изготовлены из влаго- и холодоустойчивого материала и оснащены ортопедической спинкой и светоотражающими полосами.

Традиция Праздника ранцев предприятия Eesti Energia Kaevandused появилась 14 лет назад из желания отметить с сотрудниками знаменательный день, в который их дети начинают свой школьный путь.

Каарел Кууск
Eesti Energia
Руководитель по отношениям с медиа
52 85 049