Iseteenindus

Eesti Energia организует конкурсы госпоставок для работ по обслуживанию и ремонту Нарвских электростанций и Õlitööstus

14.07.2015
Концерн Eesti Energia приглашает все предприятия, обладающие соответствующими компетенциями, участвовать в конкурсах госпоставок на осуществление работ по обслуживанию и ремонту. С лучшими поставщиками будет заключен договор сроком на три года. Предполагаемый суммарный объем конкурсов составляет примерно 30 миллионов евро.

Член правления Нарвских электростанций Тыну Аас сказал, что цель проведения конкурсов заключается в том, чтобы найти в условиях конкуренции наилучшего партнера для проведения работ по ремонту и обслуживанию. «Кроме того, мы хотим, чтобы это был открытый и прозрачный процесс, который одновременно обеспечит и эффективную деятельность предприятия», - отметил Аас. С нынешнего года функции закупок во всем концерне Eesti Energia сосредоточены в централизованном подразделении закупок, мы планируем и организуем конкурсы исходя из общих принципов с целью повышения эффективности.

По состоянию на данный момент объявлены конкурсы госпоставок на проведение работ по обслуживанию и ремонту на Нарвских электростанциях и в Õlitööstus. Предприятия могут представлять документы для квалификации по всем конкурсам сразу или отдельно для каждого конкурса. Конкурсы на проведение работ по обслуживанию и ремонту электрических, автоматических и механических частей оборудования топливоподачи Нарвских электростанций и Õlitööstus проводит предприятие Eesti Energia Kaevandused.

Также объявлены конкурсы на проведение работ по ремонту и обслуживанию электрического оборудования высокого и низкого напряжения, тепловой и измерительной автоматики, оборудования золоудаления, теплотрасс и подземных коммуникаций Нарвских электростанций. Эти конкурсы проводят Нарвские электростанции.

С лучшими поставщиками будет заключен договор сроком на три года. Предполагаемый суммарный объем всех конкурсов в течение периода договора, составляющего три года, составляет приблизительно 30 миллионов евро, точные объемы будут определены после заключения договоров.

Больше информации об указанных конкурсах госпоставок можно найти в регистре конкурсов госпоставок.

Каарел Кууск
Руководитель по отношениям с медиа
Eesti Energia
52 85 049