Iseteenindus

Откройте с коллегами Ида-Вирумаа!

18.05.2015
Наступила весна, погода стала теплее – это значит, что собрания в офисе можно наконец-то заменить выездами и собраниями за пределами офиса. Организуйте бизнес-встречи или семинары в Ида-Вирумаа и получите вдохновение от родины природных ресурсов!

Организация мероприятий в обновленном шахтном парке-музее «Кохтла»

Недавно открытая в уникальном в Европе тематическом центре, посвященном сланцу, шахтном парке-музее «Кохтла», сланцевая обогатительная, или сортировочная, фабрика приглашает познакомиться с расположенными на пяти этажах интерактивными выставками и предлагает возможность объединить командную поездку с новыми знаниями и развлечениями. Здание наполнено интересной информацией, новыми открытиями и способно заинтересовать футуристической внутренней архитектурой. Шахтный парк-музей предлагает предприятиям интересные возможности для проведения фирменных мероприятий, включающие в себя залы, ночлег, питание и экскурсии в сопровождении гидов.

Большая территория дает предприятиям возможность отметить и самые большие события: вместе со своими партнерами шахтный парк-музей «Кохтла» способен сделать запоминающимися даже поездки для команды из 500 человек. В шахтном парке организуются как развлекательные мероприятия, так и питание и активные виды деятельности. Небольшие команды могут воспользоваться аутентичной гостиницей из 1970-х годов и посетить бар «Барбара», где шахтный парк предлагает VIP-пакеты компаниям размером до 13 человек. Помещение для семинаров старого главного здания оснащено техникой для проведения собраний и готово принять до 50 гостей.

Обновленный шахтный парк-музей "Кохтла" сегодня является одним из самых современных тематических центров Европы


Недавно открывшаяся обогатительная фабрика способна превратить вечерние приемы и гала-вечера в праздничные события, проходящие на нескольких этажах. Акустика обогатительной фабрики сравнима с лучшими концертными площадками, поэтому она предлагает получить и настоящее удовольствие от музыки.

Возможности шахтного парка:
  • проживание для 34 человек;
  • питание на 50 человек (для событий большего масштаба привлекаются партнеры);
  • помещение для семинаров с техникой для 50 человек;
  • праздничные события (приемы, концерты) в обогатительной фабрике, до 300 человек;
  • аренда территории с различными возможностями, до 3000 человек;
  • экскурсии в шахтном парке и ближайших окрестностях;
  • шахтный парк предлагает свою помощь в организации мероприятий (артисты, питание, дополнительное оборудование и пр.).

Командная деятельность в карьере «Айду»

С приходом весны бывшая промышленная территория карьера «Айду» и созданное на ней русло гребного канала предлагают несколько возможностей для командного досуга.

  • Небольшой водный поход по «Айду» – командный поход на каноэ по водной трассе длиной 5–25 км, длину которого каждая команда может выбрать самостоятельно в соответствии со своими пожеланиями (размер группы 10–20 человек, продолжительность 1–4 часа).
  • Захватывающее водное приключение – деятельность включает в себя знакомство с карьером «Айду» посредством передвижения по воде на моторной лодке или понтоне. В качестве дополнительного оборудования команда может использовать и SUP-доску, водные лыжи или доску (размер группы 10–15 человек, продолжительность 2 часа).
  • Танец на лодках – командный вид досуга, поездка на двух моторных лодках позволяет открыть территорию карьера и получить немало вдохновения от красивой природы (размер группы 10–15 человек, продолжительность 2 часа).
  • На лодке в баню – группам предлагается возможность устроить поход по воде карьера «Айду» длиной 10 километров на каноэ, каяках или лодке «Дракон», а также воспользоваться плавучей баней (размер группы 10–15 человек, продолжительность 4 часа).

Забронируйте или получите дополнительную информацию на домашней странице центра водного спорта «Айду» »