50 бытовых клиентов получили рождественский подарок: бесплатное электричество на целый год!

12.01.2015
В прошлом году мы провели розыгрыш среди бытовых клиентов и определили 50 владельцев договоров об электроэнергии, которые в течение всего 2015 года будут получать электроэнергию абсолютно бесплатно.

В розыгрыше бесплатного электричества участвовали все бытовые клиенты, у которых заключен бессрочный договор с Eesti Energia или договоры которых были действительными на 1 января 2015 года. Розыгрыш провели специалисты, связанные с обслуживанием клиентов Eesti Energia и юрист, которые использовали для определения победителей портал Random.org. В розыгрыше участвовали все бытовые клиенты, которые соответствовали условиям розыгрыша – не входили в список должников и обладали договором об электроэнергии, соответствующим условиям. В итоге колесо фортуны выбрало 26 жителей Харьюмаа, 5 потребителей из Сааремаа, Тартумаа и Пярнумаа, а также несколько клиентов из других регионов Эстонии.
Посмотрите, кто стал победителями кампании »

Из победителей розыгрыша 70% выбрали себе полностью или частично фиксированный пакет электроэнергии, а остальные – пакет, зависящий от биржевой цены. Потребление всех победителей в прошлом году, например, составило всего более 90 000 кВтч, это означает, что на одного клиента в среднем приходится 1800 кВтч потребленной электроэнергии и около 90 евро затрат на электричество (без сетевой платы, платы за возобновляемую энергию и акциза). В 2015 году этим клиентам не нужно будет беспокоиться о затратах на электричество, поскольку для них электроэнергия в течение всего года будет абсолютно бесплатной.

Клиент, победивший в розыгрыше: «Вот это сюрприз – я в жизни ничего не выигрывал!»

В преддверии рождественских праздников мы сделали сюрприз владельцам победивших договоров об электроэнергии, позвонив им и сообщив о выигрыше. Мы были очень рады сделать многим клиентам приятный рождественский подарок, и нам было отрадно слышать радостные возгласы в ответ.

«Мы даже не думали о таком! Мы просто подумали, что кому-то точно повезет, но не нам!» - на могла поверить Ольга. «Большое вам спасибо! Вот это подарок на Новый год!»

Наш клиент Гене был тоже поражен радостным сообщением по телефону «О, господи! Хорошо, что я сейчас сижу! Вот так приятная новость!». Позже он все же сказал, что верит в принцип, если что-то делаешь, то что-то и получаешь: «Но это же был слепой случай! Такого я и не ожидал!». Будучи клиентом, у которого установлен счетчик удаленного считывания, он особенно обрадовался еще и потому, что бесплатное электричество поступает к нему настолько удобно – даже показания для этого сообщать не нужно.

Наш клиент Вильве слышала о кампании, но все равно была удивлена результатом: «Вот это сюрприз! Я еще в жизни ничего такого не получала! Моя мама там тоже живет, так что это действительно приятный сюрприз! Большое спасибо!».

Послушайте, как клиенты отреагировали на сюрприз!