Iseteenindus

Продлите договор купли-продажи электричества с Eesti Energia и участвуйте в розыгрыше бесплатного электричества!

22.09.2014
Пришло время проверить, имеется ли у Вас действующий договор купли-продажи электроэнергии с Eesti Energia, поскольку среди своих клиентов мы проведем розыгрыш, в результате которого 50 счастливчиков смогут в течение целого года абсолютно бесплатно пользоваться электричеством!

Как происходит розыгрыш бесплатного электричества?

В розыгрыше участвуют все бытовые клиенты Eesti Energia, у которых имеется действующий договор купли-продажи электричества, бессрочный или действующий более, чем до 1 января 2015 года. В качестве приза будет целый год бесплатного использования электричества (максимально в пределах 2000 евро в год на один договор купли-продажи электроэнергии) В розыгрыше не участвуют работники Eesti Energia и те клиенты, которые по состоянию на 17 декабря 2014 года являются должниками Eesti Energia или у которых была задолженность в течение последних 6 месяцев.

Обратите внимание, что бесплатная электроэнергия будет рассчитываться в период потребления с 1 января до 31 декабря 2015 года на основании договора купли-продажи электроэнергии, победившего в розыгрыше. Льготные условия не распространяются на сетевые платы, электроакциз или плату за возобновляемую энергию. Если выигравший договор заканчивается или прекращается в течение 2015 года, то заканчивается и возможность бесплатного использования электроэнергии. Бесплатную электроэнергию можно использовать с 1 января до 31 декабря даже в том случае, если договор во время этого периода будет продлен или изменится пакет электроэнергии, связанный с договором.

Когда и как станут известны победители?

Мы определим победителей 17 декабря 2014 года при помощи приложения random.org. Возможность победить будет у 50 владельцев договоров купли-продажи электроэнергии! Имена победителей мы опубликуем на странице победителей кампании и свяжемся с ними.

Как я могу принять участие в розыгрыше бесплатного электричества?

Если у Вас заключен бессрочный договор купли-продажи электроэнергии с Eesti Energia или период действия Вашего договора длиннее, чем до 1 января 2015 года, и у Вас не было в течение последних 6 месяцев задолженностей перед Eesti Energia, то все необходимое Вы уже сделали – Вы участвуете в розыгрыше!

Если у Вас по какой-то причине отсутствует договор купли-продажи электроэнергии с Eesti Energia, то заключите его здесь »

Продлите договор купли-продажи электроэнергии с Eesti Energia, и давайте вместе сделаем Эстонию еще лучше!

Ознакомьтесь с условиями розыгрыша и узнайте подробнее, как Eesti Energia создает ценность для нашего государства! »