Iseteenindus

На празднике ранцев Eesti Energia Kaevandused уже в 12 раз дети получили в подарок ранцы

18.08.2014
Предприятие Eesti Energia Kaevandused традиционно подарило новые ранцы более, чем сотне детей работников организации, начинающим свой школьный путь. Этот праздник, который прошел в центре культуры Силламяэ, стал двенадцатым по счету.

Председатель правления Eesti Energia Kaevandused Вельо Александров в своей приветственной речи вспомнил детей, которые участвовали в первом празднике ранцев. «Они уже поступают в университет. Кто-то из них интересуется и инженерными науками, геотехнологией или горными измерениями», - привел Вельо Александров в пример молодых людей, участвовавших в первом празднике ранцев. Начиная с 2002 года предприятие подарило первоклассникам более 1000 ранцев. В этом году ранцы по случаю поступлению в школу получили 44 девочки и 54 мальчика.

Настроение со сцены поднимали клоун Мадам ле Пенн с акробатом Велло Вахером. В цирке могли принять участие и более смелые молодые люди и их родители, которые делали с акробатом Велло разные воздушные трюки и учились жонглировать.

Традиция праздника ранцев началась с желания Eesti Energia Kaevandused отметить с работниками знаковый день, в который их дети начинают свой школьный путь.

Элийс Венник
Eesti Energia
Пресс-секретарь
[email protected]
+372 715 12 18
+372 57 830 756