Iseteenindus

Автопарк Eesti Energia пополнился новыми спасательными машинами

03.10.2013
Сегодня, 3 октября, пожарно-спасательной команде Eesti Energia были торжественно переданы две новые пожарные машины.

Машины, получившие имена «Хелен» и «Виктория», будут обеспечивать безопасность расположенных в Аувере Эстонской электростанции и заводов масел Enefit и повысят способность пожарно-спасательной команды реагировать на кризисные ситуации. Помощь от ближайшей государственной спасательной команды на предприятия может поступить через полчаса, на получение большего объема пены могут уйти часы.

"Наличие своих спасателей и техники позволит нам прибыть на место происшествия в считанные минуты. Новые современные пожарные машины помогут быстрее и эффективнее реагировать на кризисные ситуации, тушить пожар или оказывать иную спасательную помощь до прибытия дополнительных сил от государства", - пояснил руководитель Eesti Energia Kinnisvara Урмас Уйбоайд.

Новые пожарные машины собраны производителем спасательной техники WISS, который поставил большинство спасательных машин в Эстонии. Универсальная пожарная машина базируется на Renault Midlum, а автоцистерна – на Scania P400. Спасательная техника и оснащение машин скомпонованы, исходя из потребностей Эстонской электростанции и заводов по производству сланцевого масла Enefit. Машины были поставлены фирмой Total Eesti.

Элийс Венник
Eesti Energia
Пресс-секретарь
[email protected]
+372 715 12 18
+372 57 830 756