Iseteenindus

Как продлевается договор купли-продажи электроэнергии?

29.05.2013
С 1 июля впервые приходит время продления договоров, заключенных на 6 месяцев для пакетов "Надежный" и "Комбинированный". Клиенты, которых касается продление договоров в этот раз, получили от нас персональное извещение. Чтобы продление договора было как можно проще и удобнее, этот процесс происходит автоматически.

Принципы продления договоров купли-продажи:
  • Если срок Вашего договора купли-продажи электроэнергии с фиксированной или комбинированной ценой подходит к концу, то Вы вскоре получите от нас по почте или электронным письмом предложение о продлении договора.
  • Мы всегда предлагаем Вам тот же пакет с таким же периодом и такой же тарификацией, которые указаны в Вашем заканчивающемся договоре. За основу ценового предложения берется рыночная цена на сегодняшний день, а не, например, цена, действительная полгода назад.
  • Чтобы продление договора купли-продажи электроэнергии было удобным, договор продлевается автоматически. Поэтому, если предложение Вам подходит, то Вы больше не должны ничего делать.
  • Если Вы желаете изменить условия договора, то Вам нужно заключить новый договор не позднее, чем к дате, указанной в предложении о продлении – за 21 день до окончания срока действия имеющегося договора.
Продление договора купли продажи электроэнергии – это очень просто. Если Вы хотите продолжить пользоваться тем же пакетом с таким же периодом, что и раньше – то Вам ничего не нужно предпринимать.