Iseteenindus

Концерн Eesti Energia вновь удостоен звания самого ценного работодателя

13.03.2013
В результате исследования, проведенного на портале трудоустройства CV Keskus, концерн Eesti Energia был признан самым ценным работодателем Эстонии. Участники исследования описывали Eesti Energia как заслуживающее доверия, стабильное предприятие с хорошей репутацией, хорошими условиями труда и возможностями для карьерного роста. В первую тройку предприятий, помимо Eesti Energia, вошли также Skype (II место) и Elion (III место). В исследовании приняло участие более 5000 человек.

По словам председателя правления Eesti Energia Сандора Лийве, предприятие ежедневно работает во имя того, чтобы у каждого из почти 8000 работников Eesti Energia были как стабильная и хорошая работа, так и возможности для развития. «Предприятие делают таковым люди и Eesti Energia – это не просто электростанции, шахты, заводы масел, подстанции и кабели, а это одна очень большая команда. Мы рады, что принадлежать к этой команде считается почетным», сказал Лийве.

В ходе исследования выяснилось, что основными аргументами, за которые предприятие считают ценным работодателем, являются чувство надежности, которое сопутствует работе в большом предприятии, хорошая репутация организации и то, что организация является лидером в своей сфере. Больше всего участников опроса мотивируют достойная зарплата и хорошие условия труда, хорошая репутация предприятия и надежность, человечное отношение к работникам, а также – стабильность и возможности для карьерного роста.

В опросе, проходившем с конца февраля до начала марта, приняло участие более 5000 человек со всей Эстонии. В первую десятку также вошли Swedbank (4.), EMT (5.), Tallink (6.), SEB (9.), Playtech (8.), Nortal (9.), Tallinna Kaubamaja (10.). Из участников опроса 68,7% были работающие люди, 7% студенты и 13% безработные. 68,9% ответивших имеют высшее и профессиональное образование, 26,6% - среднее образование.

Элийс Венник
Eesti Energia
Пресс-секретарь
[email protected]
+372 715 12 18
+372 57 830 756